当前位置:新闻首页  当过KD朗多保镳!NBA保全染疫猝逝 曾要求采检遭拒...卡森斯心碎

当过KD朗多保镳!NBA保全染疫猝逝 曾要求采检遭拒...卡森斯心碎-世界上有多少种语言

2020年04月10日 09:27:59 来源:当过KD朗多保镳!NBA保全染疫猝逝 曾要求采检遭拒...卡森斯心碎 编辑:世界上最大的火车站

当过KD朗多保镳!NBA保全染疫猝逝 曾要求采检遭拒...卡森斯心碎

▲湖人詹姆斯、篮网杜兰特。(图/达志影像/美联社)

▲NBA资深保全萨伊德感染新冠病毒猝逝。(图/翻摄自推特/Chris Haynes)

▲杜兰特。(图/达志影像/美联社)

▲NBA资深保全萨伊德感染新冠病毒猝逝。(图/翻摄自推特/Chris Haynes)

萨曼莎表示,自己的父亲和祖母一开始到医院求诊,很快就被请回家自主隔离,因为他们的症状当时并没有很严重。萨伊德曾在NBA上个月12日宣布无限期停赛后,要求进行检验,却被拒绝。当地时间3月30日,这位资深保全心脏病发到急诊求助,他戴上了呼吸器,他的症状在4月1日好转,但4日状况突然急转直下。

由于疫情大爆发,医院的人手严重不足,萨伊德因为病重也无法联络家人;萨曼莎说,想到自己的亲人一个人待在加护病房,却完全无法得知他的状况,真的非常害怕,「医院的人叫我们不要再打电话,但他们也没给我们任何新的消息,我们一直都无法取得正确的资讯。」

卡森斯说,任何和萨伊德接触过的人,对他都只有满满的夸奖,「他是一个很棒,很真诚的人,他对待工作的态度很严谨,总是全力以赴,非常专业,他还会像家人一样每天给你建议。」

记者游郁香/综合报导56岁的NBA资深保全萨伊德(Noordin Said)感染新冠肺炎(COVID-19)骤逝,他生前曾当过杜兰特(Kevin Durant)、朗多(Rajon Rondo)和卡森斯(DeMarcus Cousins)等球星的保镳。「表弟」听闻噩耗难过表示,「这令人心碎,这真的太糟糕了,尤其是失去一位像他这样的朋友,他是最棒的兄弟。」

请继续往下阅读... 萨曼莎痛心呼吁,那些不把新冠病毒当一回事的人,必须马上停止这种思考方式,尤其是原本就有气喘或呼吸道疾病的人更要小心,「所有人必须待在家,保持好社交距离。」

▲▼表弟卡森斯。(图/达志影像/美联社)

▲表弟卡森斯。(图/达志影像/美联社)

萨伊德不仅是一名资深的NBA保全,他也担任过杜兰特、朗多、卡森斯和格林(Draymond Green)等球星的保镳,还服务过流行天后碧昂丝(Beyonce),受到所有人爱戴。NBA球星听闻噩耗后,纷纷向他的家人传达关心,「表弟」难过表示,「这令人心碎,这真的太糟糕了,尤其是失去一位像他这样的朋友,他是最棒的兄弟。」

当过KD朗多保镳!NBA保全染疫猝逝 曾要求采检遭拒...卡森斯心碎

《雅虎体育》名记者海恩斯(Chris Haynes)10日报导,联盟的资深保全萨伊德因新冠肺炎在布鲁克林病逝,值得一提的是,他的母亲在他不敌病魔离世前7小时也染疫过世;萨伊德的女儿萨曼莎(Samantha)同时失去了父亲与祖母,内心备受打击,「我爸爸和这个病毒缠斗了一周,然后他必须去医院治疗,最后病毒占据了他的肺。」

友情链接: